为了您获得更好的浏览体验,请将您的浏览器更新到最新版本!
+86.21.6027.8500
English
June 27-29, 2020
Shanghai New International Expo Centre

终于等到你!SEMICON China约您相聚半导体嘉年华

感谢众多产业领军人物、企业高管、广大展商和专业观众对SEMICON China的大力支持和殷切期盼,SEMICON China 2020将于6月27-29日在上海新国际博览中心以及上海浦东嘉里酒店如期举行,感谢有你!



作为今年电子半导体行业首展,SEMICON China 2020的举办对于提升大家对产业恢复和发展的信心、帮助加快恢复国家经济活力起到巨大的促进作用,也证明新冠疫情阻止不了中国半导体前进的步伐。正如SEMI中国区总裁居龙曾在接受媒体采访时表示,“新冠疫情对全球经济产生了重大影响,但中国IC产业正在良好地恢复中,并有望在今年第二季度和下半年强劲反弹。”

为抗击疫情、尽快恢复经济生活推出的“新基建”,也已成为拉动国家经济发展的重要方向,但新基建能否顺利实施则完全依赖于集成电路产业的支撑。这是今年SEMICON China排除艰难险阻持续举办的根本原因。

SEMICON China是全球最知名的半导体产业交流及交易平台,是国内半导体行业获得最新产品技术的有效途径。每年在SEMICON China相聚,对于展商和观众来说早已经是一种习惯。不仅可以集中和供应商或客户见面高效沟通,还能深入了解上千家展商的最新产品、聆听展会三天同期研讨会中顶级技术专家介绍最新技术发展动向、与行业领袖面对面从他们的真知灼见中厘清产业发展趋势。



参展商、演讲嘉宾和观众的健康与安全是我们的重中之重。我们将根据政府法规和要求实施所有必要的健康和安全措施。2020年新冠疫情蔓延全球,究竟会给半导体产业造成怎样的影响,让我们6月在老地方寻求答案吧!

祝大家健康平安!