为了您获得更好的浏览体验,请将您的浏览器更新到最新版本!
+86.21.6027.8500
English
March 18-20, 2020
Shanghai New International Expo Centre

Russell LIU

Russell LIU
VP, Marketing and BD, WLCSP

Biography

刘宏钧
副总经理、分管市场营销
于2009年加入晶方科技并担任副总经理分管业务市场部。有多年的技术和商业管理经验,他曾在Dynamotion(NASDAQ:DYNA),Electro Scientific Industries(NASDAQ:ESIO)和 Photon Dynamics(NASDAQ:PHTN)等公司担任技术和管理职位。刘宏钧就读于上海交通大学和弗吉尼亚理工大学,攻读电子工程学士和硕士学位。

苏州晶方半导体科技股份有限公司(上交所:603005)成立于苏州,为客户提供可靠的,小型化,高性能和高性价比的集成电路封装量产服务商。晶方科技的CMOS影像传感器晶圆级封装技术,使高性能,小型化的手机相机模块成为可能。这一封装技术大量应用于智能电话,平板电脑,可穿戴电子等各类电子产品。